Les repas tournants

Des repas d’entrepreneurs

Le repas tournant consiste à réunir des entrepreneurs pour un déjeuner dans un restaurant, par tables de 4 à 6 entrepreneurs. Il peut ainsi y avoir jusqu’à 5 à 6 tables. Le principe est de prendre l’entrée à une table et de se présenter aux entrepreneurs de la tablée tout en mangeant. Pour le plat de résistance, on change de table, et pour le dessert également.

Le plus souvent précédés d’une conférence, les rencontres du CME sont toujours l’occasion d’un moment de partage dans une ambiance conviviale.

Tous les entrepreneurs, chefs d’entreprise, indépendants et créateurs sont les bienvenus, dans la limite des places disponibles*.

Les repas tournants sont organisés dans chaque ville un vendredi par mois, toujours dans le même ordre :

  • 2ème vendredi du mois à Nantes
  • 3ème vendredi du mois à Angers
  • 4ème vendredi du mois à Saint-Nazaire

Prochaines dates :

N’hésitez pas à venir accompagné d’un invité, entrepreneur comme vous. Les frais de réseau lui seront offerts pour cette première découverte.

Pensez à consulter la rubrique « Repas tournants » de votre site pour connaître tous les détails des différents évènements.

* 30 participants maximum, en fonction de la capacité d’accueil du restaurant.

Pour les non-adhérents : prix du repas + 10€ de frais de réseau